Recensioni

La Tua Recensione è Preziosa per Noi! Grazie!

Dott.ssa Sonia La Volpe Studio Dentistico di Qualità
Recensioni Studio Dentistico Dott.ssa Sonia La Volpe
Recensioni per lo Studio Dentistico Dott.ssa Sonia La Volpe

GRAZIE A TUTTI!!!


Fausto Barboni 20 Maggio 2017 La dottoressa Sonia La Volpe appartiene ad una dinastia di medici odontoiatri con studi a Roma. Tre generazioni di dentisti: il nonno Pietro, la mamma Elena e infine Sonia impegnata ad assicurare continuità alla tradizione di professionalità e competenza sviluppate con grande sensibilità e garbo. Brava!

 

Luca Milana      11 marzo  2017

— 5 stelle                                     

Consiglio lo studio della Dottoressa per la professionalità, cortesia e accoglienza con i pazienti. 

Serietà e scrupolosità nella terapia medica, trasparenza nel trattamento economico e l'ottimo rapporto qualità / prezzo sono gli aspetti che caratterizzano lo studio della Dottoressa La Volpe.

Esprimo, pertanto, un giudizio più che positivo.

Stefano Stucchi  12 marzo 2017

 — 5 stelle

Sono in cura presso lo studio dentistico della dott.ssa La Volpe da diversi anni. La dott.ssa è molto brava ed è riuscita a risolvere tutte le problematiche dentali che ho utilizzando apparecchiature mderne e tecnologicamente avanzate ...devo dire che mi trovo molto bene e sono pienamente soddisfatto delle cure. 


Giovanna Stilli 13 Marzo 2017

--- 5 stelle 

Lo studio dentistico della Dott.ssa La Volpe è garanzia di qualità. Offre soluzioni ad ogni tipo di problema con cure e terapie appropriate ad alto livello qualitativo. La professionalita', la gentilezza ed il rapporto qualita'/prezzo sono gli aspetti fontamentali che garantiscono al paziente la massima serieta' ed efficienza delle attività svolte presso lo studio dentistico della Dott.ssa La Volpe.

Antonio S.       5 Giugno 2017

Sono ormai anni che mi affido alle cure della dottoressa La Volpe....professionalità pulizia e gentilezza le principali qualità di questo studio...lo consiglio vivamente...trovare professionisti seri al giorno d oggi è veramnte difficile....

Marco B.              5 giugno 2017

Lo studio della Dott.ssa La Volpe rappresenta un modello di gestione professionale fuori dal comune, dove serietà, capacità e onestà contraddistinguono ogni fase del rapporto medico.

 Il paziente viene messo nella condizione di conoscere la problematica, condividendone la soluzione con un percorso condiviso.

MICHELE DI R.   21 ottobre 2014 

Revisore dei conti, commercialista in proprio

Michele è un paziente della Dott.ssa Sonia.

Sonia, nel suo lavoro, ha le mani leggere di un'artista.

Franca Stefanelli  18 aprile 2017

  — 5 stelle

Soddisfacente

Claudio P.         1 Giugno 2017

Professionalita e cortesia veramente al top!!! Lo consiglio vivamente, ne uscirete con "il sorriso"

Valentina S.   24 Febbraio 2017

Dottoressa professionale, brava e molto gentile, studio molto pulito. Sicuramente consigliata!

Emanuele         30 Maggio 2017

Uno studio dentistico all'avanguardia dove delle mani d'oro eseguono ogni intervento con dolcezza ed amabile tocco. La Dott.ssa La Volpe oltre che gentile e simpatica è anche carina e solare, che dire! Un connubio perfetto!

Camilla P. 10 Gennaio 2017

La dottoressa molto gentile e preparata. Lo studio comodo ad raggiungere, e molto pulito! Profesionalita e gentilezza. Consgliattissma!!!!

Cristian V.          18 Aprile 2017

Sono rimasto soddisfattissimo sotto tutti i fronti: i prezzi sono trasparenti e "umani", il personale è cordiale e preparato, igiene ai massimi livelli. Tutto ben organizzato. Li sto già consigliano a chiunque abbia bisogno di cure dentistiche.

Maria Luisa D S.  21Marzo2017

Lo studio dentistico della Dott.ssa Sonia La Volpe è sinonimo di professionalità da ben tre generazioni. Inoltre La Dott.ssa Sonia cerca sempre di trovare le innovazioni più tecnologiche per i suoi clienti, complimenti per l'eccellente lavoro.

Maria Grazia       5 Aprile 2017 La Dottoressa La Volpe è una persona eccezionale e preparatissima nella suo campo. Sicuramente ci ritornerò:) consigliatissima!

Marta B.              9 Marzo 2017   Dentista molto competente, professionale e anche molto simpatica il che è un connubio perfetto per me che sono una fifona! Assolutamente consigliata sia dal lato professionale che umano!

Giovanni P.          8 Giugno 2017

Dott.ssa molto preparata e molto professionale. Un esempio di come si gestisce un'attività in proprio!!!! Consigliatissima

Giacomo Baroni 25 aprile 2017

— 5 stelle

 

Bravissima, simpaticissima e dolcissima, peccato che tifa Roma

Antonio M.                2 anni fa

 

 Molto positiva

Ilaria d.F.         11giugno 2017

Sono felice di esprimere un mio giudizio positivo sull'attività della Dottoressa La Volpe che si è sempre mostrata preparata, accurata e precisa nei confronti del suo lavoro . Grazie per tanta pulizia e professionalità !!

Marta Baldi       6 marzo 2017

—5 stelle 

GIORGIO S.   3 marzo 2017

Libero professionista presso me stesso

Giorgio è un paziente della Dott.ssa Sonia.

Lo studio dentistico è accogliente, i rapporti umani sono fondati sulla cortesia e sul dialogo, le prestazioni professionali sono soddisfacenti e puntuali.

Sergio B.        14 Febbraio 2017

Nulla a che ridire, mi sono trovato benissimo: la Dott.ssa è cortese, seria e professionale, lo studio è comodo da raggiungere, all'interno le dotazioni sono d'avanguardia. La Dott.ssa mi ha dato tantissimi consigli utile e anche qualche gadget se poi aggiungiamo alla qualità anche i prezzi convenienti...direi che per la prima volta in vita mia andare dal dentista è divenuto un piacere...

Sara B.           3 Giugno 2017 Quando ho conosciuto la dott.ssa Sonia La Volpe ho compreso cosa significano delle parole : professionalità, preparazione e cortesia! Il suo studio trasmette tranquillità e sicurezza, abbinato all'utilizzo di tutte le ultimissime tecnologie ed a prezzi assolutamente competitivi. Lei è una donna che vanta un curriculum assolutamente eccellente e oltretutto figlia d'arte proveniente da una prestigiosa famiglia di Dentisti! Cosa chiedere di più?

Giulia M.          3 Giugno 2017

Lo stdio dentistico della Dott.ssa Sonia La Volpe è garanzia di qualità. Sono quasi tre anni che sono in cura presso la Dott.ssa La Volpe e mi sono trovata sempre molto bene per la sua gentilezze e professionalità.

Michele de B.    14 Aprile 2017  Studio Fantastico.

Professionista di qualità eccellenti, serio preparato e di notevoli dote umane che la contraddistingue da altri professionisti del suo settore.

Che dire semplicemente perfetta!!

Paolo F.              7 Maggio 2017

Ho conosciuto soltanto circa un paio d'anni fa la dott.ssa Sonia La Volpe, ma fin dalle prime cure da lei praticatemi sono rimasto più che soddisfatto per la sua professionalità, competenza, correttezza e cortesia.

Sono certo che non cambierò più dentista.

Marco B.         3 Maggio 2017

Dottoressa molto brava e puntuale. Lo studio è molto accogliente e pulito e ci si sente sempre a proprio agio.

Ci tornerò senz'altro

Andrea B.      1 febbraio 2017 Dott.ssa molto preparata , molto professionale e disponibili ,Un esempio su come gestire un'attività propria, con passione e dedizione prima di ogni cosa, materiali alla vanguarda con i tempi di oggi ,ho apprezzato molto i suoi consigli ,per salvare i miei denti sono felicissima ,grazie e continue così .

Franca S.           6 Giugno 2017

Sono paziente della dottoressa La Volpe e sono soddisfattissima è una persona professionale

Anna I.               un anno fa

 

 Professionalità, gentilezza e disponibilità. La dottoressa e' molto brava anche nel mettere a proprio agio i pazienti e nello spiegare le varie problematiche e possibili soluzioni. Assolutamente consigliato come studio dentistico di fiducia.

Bruna Maria B.     2 mesi fa

 

 La Dr La Volpe è molto preparata,attenta,delicata e molto gentile e simpatica. Lo studio è ben attrezzato e moderno,pulito e confortevole. La consiglio a tutti

Edda T.                    4 mesi fa

 

 Dottoressa molto competente e studio moderno e funzionale

Lina G.                   4 mesi fa

 

Puntualità e professionalità della Dottoressa unita a gentilezza.

Francesca B.      12 Giugno 2017

Lo studio dentistico e la Dottoressa Sonia La Volpe sono il giusto mix di professionalità, cortesia, affidabilità e tanta tanta passione e dedizione.

A prova di fifoni!

Emiliano Ziroli  18 novem 2016

— 5 stelle            

STEFANO C.

20 settembre 2014

Medico presso Ospedale Pediatrico Bambino Gesù

 stefano ha lavorato con Dott.ssa Sonia in gruppi diversi.

Professionale, seria, corretta.

STEFANO S.

26 febbraio 2014

Dirigente presso amministrazione statale

Stefano è un paziente della Dott.ssa Sonia.

La Dott.ssa Sonia La Volpe é un' odontoiatra molto seria, con capacità professionali superiori allo standar.

ALBERTO L.M. 6 Giugno 2017

La dottoressa Sonia La Volpe è molto preparata nella sua materia, professionale e aggiornata, con le ultime tecnologie video rende visibile al paziente il lavoro che sta svolgendo in corso d'opera, dall'inizio alla fine. Gentilezza ed educazione eccellenti, coniugati ad una preparazione favolosa. Direi di consigliarla sempre per un sorriso smagliante. Da una scala da 1 a 10. Voto ampiamente oltre il 10. Super eccellente.

Andrea P.         5 Giugno 2017 La Dott.ssa Sonia La Volpe é molto preparata, professionale e gentile. il suo studio, moderno e funzionale, é in posizione centrale e facilnente raggiungibile con la metro. Assolutamente consigliata!!

Livia S.             10 Gennaio 2017 

Frequento lo studio da molti anni e non sono mai rimasta delusa. La dottoressa La Volpe e' gentile e professionale.

Alessandro D. 23 Marzo 2017 Studio molto attrezzato igene accurata molto rapida e soprattutto dai costi molto contenuti.

Giovanni P.       6 Febbraio 2017

Dott.ssa molto preparata e molto professionale. Un esempio su come gestire un'attività propria, con passione e dedizione prima di ogni cosa. Consigliatissima!!!!

Sabrina S.       11 Gennaio 2017

Dottoressa molto professionale, studio accogliente e facilmente raggiungibile (Metro Cipro). Mi sono sempre trovata molto bene, pertanto la consiglio vivamente!

Gianluca            12Marzo 2017

Dott.ssa preparata e professionale,sono stato un anno fa per una devitalizzazione ed è andato tutto ok.

Elena B.                4 Aprile 2017

Ci conosciamo da molti anni. Non la cambierei con nessuno!!!

Claudia               8 Giugno 2017

Persona limpida, onesta e professionale.

Sono arrivata al suo studio tramite grupon e poi senza approfittarsene mi ha fatto un controllo valutando la mia situazione. Prezzi più che abbordabili e brava.

Mi sono trovata davvero bene

Alessandro Calvani  16 marzo

 — 5 stelle

 

 Super soddisfatto!!

Maria Immacolata A.                    2 anni fa

 Gentilissima, disponibile, puntualissima, professionale

Antonella D.              8 mesi fa

 

 La dott.ssa Volpe è molto gentile e mette a proprio agio le persone la location è ottima anche perché si trova a pochi passi dalla metro cipro

Simona C.                2 anni fa

 

 La consiglio è un'ottima professionista,gentile e disponibile.

Silvia C.             16 Marzo 2017

 

Professionalità e simpatia oltre a disponibilità e prezzi contenuti

Zaira o.                    8 mesi fa

 

 La Dott.ssa Sonia è veramente professionale, attenta ad ogni dettaglio e molto gentile.

Anna p.                     20 giorni fa

 

Dottoressa molto professionale e precisa, studio pulito e accglienge! Consiglio la dottoressa senza ombra di dubbio! Ci ritornerò !

 Michele S.                4 anni fa

 

 E' anche una bella donna!!! :-)




Clicca sui Social per scoprire altri Commenti e  Recensioni  dei nostri numerosi Pazienti 

Twitter

Gogle+

Instagram

Google Business

Linkedin

 YouTube

Fb



LASCIA ANCHE TU UNA RECENSIONE, LA TUA OPINIONE CI INTERESSA, GRAZIE!!

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti