Recensioni da Tutti

Studio Dentistico Roma Cipro Dott.ssa Sonia La Volpe

Da più di 80 anni, dal 1938, generazioni di pazienti hanno lasciato foto e recensioni amando lo Studio Dentistico Roma Cipro Dott.ssa Sonia La Volpe

Sono diventati nostri pazienti e ci seguono nel tempo consigliando ad amici e parenti i nostri trattamenti

La location confortevole accoglie persone di tutte le età e le fa sentire da sempre a proprio agio

Il team di colleghi odontoiatri, medici e tecnici sono guidati dalla titolare e manager Dott.ssa Sonia La Volpe

e ciscuno si adopera ogni giorno per risolvere tanti problemi di salute orale

Qui ci sono alcune delle numerosissime recensioni scritte dai nostri gentili e simpatici pazienti ai quali puoi unirti anche tu!

Di seguito si può visionare un filmato sulla prima impressione che hanno i pazienti delle cure odontoiatriche nello Studio Dentistico Roma Cipro Dott.ssa Sonia La Volpe

Le recensioni più recenti

Marco B.   7 Marzo 2020

Ho riscontrato da parte della dottoressa La Volpe, in ogni fase del percorso odontoiatrico intrapreso, una cura attenta e precisa che ha portato in breve tempo alla risoluzione del mio difficile caso. La mia dentista ha anche una grande capacità di trasmettere tranquillità!

Chiara M.   6 Marzo 2020

Professionalità. Molto comprensiva ed attenta al piano delle cure del mio caso. E’ stata molto professionale spiegandomi ogni passaggio delle cure e proponendomi un preventivo con dei costi rateizzati a mia misura. NIENTE DOLORE!!

Andrea A.   5 Marzo 2020

Complimenti alla Dott.ssa La Volpe che mi ha eseguito un’estrazione senza il minimo dolore oltre ad un’ottima igiene orale e consulenza dentale. GRAZIE di nuovo!

C’è chi viene da molto lontano!

Justin V.   20 Febbraio 2020

Dott.ssa Sonia is an expert in this service. I am very satisfied and feel so happy coming here. Thank you very much Dr. Sonia!

Ignazio V.   10 Maggio 2019

Faccio decine di chilometri per farmi curare dalla Dottoressa La Volpe. Questo perchè negli anni mi ha assicurato un’eccellente qualità, sia nel suo lavoro che nei materiali utilizzati. Oltre la sua professionalità, ammiro molto l’onestà: consiglia solo ciò che è necessario per me, per il paziente, anche andando contro il suo compenso economico. Cosa non sempre scontata in questi ambiti…
Potrei fare diversi esempi dove ho riscontrato questa qualità, ma rischierei di sembrare di parte…Quindi, come ho fatto io, consiglio di provare di persona e rendersi conto delal veridicità di quanto affermo.
E’ una persona molto carina e che non mette per nulla in imbarazzo.
Il mio voto è 10, con la lode!

Leggi come sono carine queste recensioni

Fausto B.   20 Maggio 2017

La dottoressa Sonia La Volpe appartiene ad una dinastia di medici odontoiatri con studi a Roma.

Tre generazioni di dentisti: il nonno Pietro, la mamma Elena e infine Sonia impegnata ad assicurare continuità alla tradizione di professionalità e competenza sviluppate con grande sensibilità e garbo. Brava!

Luca M.       11 marzo  2017

— 5 stelle                                   

Consiglio lo studio della Dottoressa per la professionalità, cortesia e accoglienza con i pazienti.

Serietà e scrupolosità nella terapia medica, trasparenza nel trattamento economico e l’ottimo rapporto qualità / prezzo sono gli aspetti che caratterizzano lo studio della Dottoressa La Volpe.

Esprimo, pertanto, un giudizio più che positivo.

Stefano S.   12 marzo 2017

 5 stelle

Sono in cura presso lo studio dentistico della dott.ssa La Volpe da diversi anni. La dott.ssa è molto brava ed è riuscita a risolvere tutte le problematiche dentali che ho utilizzando apparecchiature moderne e tecnologicamente avanzate …devo dire che mi trovo molto bene e sono pienamente soddisfatto delle cure.

Giovanna S.  13 Marzo 2017

— 5 stelle 

Lo studio dentistico della Dott.ssa La Volpe è garanzia di qualità. Offre soluzioni ad ogni tipo di problema con cure e terapie appropriate ad alto livello qualitativo. La professionalita’, la gentilezza ed il rapporto qualita’/prezzo sono gli aspetti fontamentali che garantiscono al paziente la massima serieta’ ed efficienza delle attività svolte presso lo studio dentistico della Dott.ssa La Volpe.

Davvero interessanti queste opinioni!

Antonio S.       5 Giugno 2017

Sono ormai anni che mi affido alle cure della dottoressa La Volpe….professionalità pulizia e gentilezza le principali qualità di questo studio…lo consiglio vivamente…trovare professionisti seri al giorno d oggi è veramente difficile….

Marco B.              5 giugno 2017

Lo Studio Dentistico della Dott.ssa La Volpe rappresenta un modello di gestione professionale fuori dal comune, dove serietà, capacità e onestà contraddistinguono ogni fase del rapporto medico.

Il paziente viene messo nella condizione di conoscere la problematica, condividendone la soluzione con un percorso condiviso.

Michele Di R.     21 ottobre 2014

Revisore dei conti, commercialista in proprio

Michele è un paziente della Dott.ssa Sonia.

Sonia, nel suo lavoro, ha le mani leggere di un’artista.

Franca S.           18 aprile 2017

— 5 stelle

Soddisfacente

Claudio P.        1 Giugno 2017

Professionalità e cortesia veramente al top!!! Lo consiglio vivamente, ne uscirete con “il sorriso”

Valentina S.    24 Febbraio 2017

Dottoressa professionale, brava e molto gentile, studio molto pulito. Sicuramente consigliata!

Cosa dicono altri pazienti dello Studio

Emanuele         30 Maggio 2017

Uno studio dentistico all’avanguardia dove delle mani d’oro eseguono ogni intervento con dolcezza ed amabile tocco. La Dott.ssa La Volpe oltre che gentile e simpatica è anche carina e solare, che dire! Un connubio perfetto!

Camilla P.         10 Gennaio 2017

La Dr. Sonia La Volpe molto gentile e preparata. Lo studio comodo ad raggiungere, e molto pulito! Profesionalità e gentilezza. Consigliatissima!!!!

Cristian V.          18 Aprile 2017

Sono rimasto soddisfattissimo sotto tutti i fronti: i prezzi sono trasparenti e “umani”, il personale è cordiale e preparato, igiene ai massimi livelli. Tutto ben organizzato. La sto già consigliando a chiunque abbia bisogno di cure dentistiche.

Maria Luisa D S.  21Marzo2017

Lo studio Odontoiatrico della Dott.ssa Sonia La Volpe è sinonimo di professionalità da ben tre generazioni. Inoltre la Dott.ssa Sonia cerca sempre di trovare le innovazioni più tecnologiche per i suoi clienti, complimenti per l’eccellente lavoro.

Maria Grazia       5 Aprile 2017 La Dottoressa La Volpe è una persona eccezionale e preparatissima nella suo campo. Sicuramente ci ritornerò:) consigliatissima!

Marta B.              9 Marzo 2017   Dentista molto competente, professionale e anche molto simpatica il che è un connubio perfetto per me che sono una fifona! Assolutamente consigliata sia dal lato professionale che umano!

Che belle queste recensioni!

Giovanni P.          8 Giugno 2017

Dott.ssa molto preparata e molto professionale. Un esempio di come si gestisce un’attività in proprio!!!! Consigliatissima

Giacomo B.          25 aprile 2017

— 5 stelle

Bravissima, simpaticissima e dolcissima, peccato che tifa Roma

Antonio M.                2 anni fa

Molto positiva

Ilaria d.F.              11giugno 2017

Sono felice di esprimere un mio giudizio positivo sull’attività della Dottoressa La Volpe che si è sempre mostrata preparata, accurata e precisa nei confronti del suo lavoro . Grazie per tanta pulizia e professionalità !!

Marta Baldi           6 marzo 2017

—5 stelle 

Recensioni particolari

Giorgio  S.              3 marzo 2017

Giorgio è un paziente della Dott.ssa Sonia che ama scrivere recensioni.

Lo studio Odontoiatrico è accogliente, i rapporti umani sono fondati sulla cortesia e sul dialogo, le prestazioni professionali sono soddisfacenti e puntuali.

Sergio B.               14 Febbraio 2017

Nulla a che ridire, mi sono trovato benissimo: la Dott.ssa è cortese, seria e professionale, lo studio è comodo da raggiungere, all’interno le dotazioni sono d’avanguardia. La Dott.ssa mi ha dato tantissimi consigli utile e anche qualche gadget se poi aggiungiamo alla qualità anche i prezzi convenienti…direi che per la prima volta in vita mia andare dal dentista è divenuto un piacere…

Sara B.                 3 Giugno 2017

Quando ho conosciuto la dott.ssa Sonia La Volpe ho compreso cosa significano delle parole : professionalità, preparazione e cortesia! Il suo studio trasmette tranquillità e sicurezza, abbinato all’utilizzo di tutte le ultimissime tecnologie ed a prezzi assolutamente competitivi. Lei è una donna che vanta un curriculum assolutamente eccellente e oltretutto figlia d’arte proveniente da una prestigiosa famiglia di Dentisti! Cosa chiedere di più?

Giulia M.            3 Giugno 2017

Lo studio dentistico della Dott.ssa Sonia La Volpe è garanzia di qualità. Sono quasi tre anni che sono in cura presso la Dott.ssa La Volpe e mi sono trovata sempre molto bene per la sua gentilezze e professionalità.

Pazienti affezionati

Michele de B.     14 Aprile 2017

Studio Fantastico e quante Recensioni!

Professionista di qualità eccellenti, serio preparato e di notevoli dote umane che la contraddistingue da altri professionisti del suo settore.

Che dire semplicemente perfetta!!

Paolo F.              7 Maggio 2017

Ho conosciuto soltanto circa un paio d’anni fa la dott.ssa Sonia La Volpe, ma fin dalle prime cure da lei praticatemi sono rimasto più che soddisfatto per la sua professionalità, competenza, correttezza e cortesia.

Sono certo che non cambierò più dentista.

Marco B.           3 Maggio 2017

Dottoressa molto brava e puntuale. Lo studio è molto accogliente e pulito e ci si sente sempre a proprio agio.

Ci tornerò senz’altro

Andrea B.      1 febbraio 2017 Dott.ssa molto preparata , molto professionale e disponibili ,un esempio su come gestire un’attività propria, con passione e dedizione prima di ogni cosa, materiali all’ avanguarda con i tempi di oggi , ho apprezzato molto i suoi consigli per salvare i miei denti, sono felicissima, grazie e continui così .

Franca S.           6 Giugno 2017

Sono paziente della dottoressa La Volpe e sono soddisfattissima è una persona professionale

Queste recensioni sono davvero forti

Anna I.               un anno fa

Professionalità, gentilezza e disponibilità. La dottoressa e’ molto brava anche nel mettere a proprio agio i pazienti e nello spiegare le varie problematiche e possibili soluzioni. Assolutamente consigliato come studio dentistico di fiducia.

Bruna Maria B.     2 mesi fa

La Dr La Volpe è molto preparata, attenta, delicata, molto gentile e simpatica. Lo studio è ben attrezzato e moderno, pulito e confortevole. La consiglio a tutti

Edda T.                  4 mesi fa

Dottoressa molto competente e studio moderno e funzionale, voglio la mia insieme alle altre recensioni!

Lina G.                   4 mesi fa

Puntualità e professionalità della Dottoressa unita a gentilezza.

Francesca B.       12 Giugno 2017

Lo studio dentistico e la Dottoressa Sonia La Volpe sono il giusto mix di professionalità, cortesia, affidabilità e tanta tanta passione e dedizione.

A prova di fifoni!

Emiliano Z.        18 novem 2016

— 5 stelle   

Pazienti contenti del nostro Studio Dentistico

Stefano C.         20 settembre 2014

Medico presso Ospedale Pediatrico Bambino Gesù

stefano ha lavorato con Dott.ssa Sonia in gruppi diversi.

Professionale, seria, corretta.

Stefano S.         26 febbraio 2014

Dirigente presso amministrazione statale

Stefano è un paziente della Dott.ssa Sonia e gli piacciono le recensioni

L’odontoiatra Sonia La Volpe é un’ odontoiatra molto seria, con capacità professionali superiori allo standar.

Alberto L.M.      6 Giugno 2017

La dentista Sonia La Volpe è molto preparata nella sua materia, professionale e aggiornata, con le ultime tecnologie video rende visibile al paziente il lavoro che sta svolgendo in corso d’opera, dall’inizio alla fine. Gentilezza ed educazione eccellenti, coniugati ad una preparazione favolosa. Direi di consigliarla sempre per un sorriso smagliante. Da una scala da 1 a 10. Voto ampiamente oltre il 10. Super eccellente.

Andrea P.         5 Giugno 2017 La Dott.ssa Sonia La Volpe é molto preparata, professionale e gentile. Il suo studio, moderno e funzionale é in posizione centrale e facilnente raggiungibile con la metro. Assolutamente consigliata!!

Livia S.             10 Gennaio 2017

Frequento lo studio da molti anni e non sono mai rimasta delusa. La dottoressa La Volpe e’ gentile e professionale.

Pazienti fidelizzati!

Alessandro D.  23 Marzo 2017

Qui ho conosciuto uno Studio molto attrezzato con un’ igiene accurata. La Professionista è molto rapida nell’esecuzione delle cure e soprattutto i costi delle prestazioni odontoiatriche sono molto contenuti.

Giovanni P.       6 Febbraio 2017

Dott.ssa molto preparata e molto professionale. Un esempio su come gestire un’attività propria, con passione e dedizione prima di ogni cosa. Consigliatissima!!!!

Sabrina S.       11 Gennaio 2017

In questo Studio Dentistico ho trovato una Dottoressa molto professionale, studio accogliente e facilmente raggiungibile (Metro Cipro).

Mi sono sempre trovata molto bene, pertanto la consiglio vivamente a tutti!

Gianluca L.           12Marzo 2017

Odontoiatra preparata e professionale, sono stato un anno fa per una devitalizzazione ed è andato tutto ok.

Elena B.                4 Aprile 2017

Ci conosciamo da molti anni. Non la cambierei con nessuno!!!

Claudia                8 Giugno 2017

Persona limpida, onesta e professionale.

Sono arrivata al suo studio tramite groupon e poi senza approfittarsene mi ha fatto un controllo valutando la mia situazione.

Ho trovato prezzi più che abbordabili e brava.

Finalmente mi sono trovata davvero bene

Questi pazienti sono davvero affezionati

Alessandro Calvani  16 marzo

— 5 stelle

Super soddisfatto!!

Maria Immacolata A.                    2 anni fa

Gentilissima, disponibile, puntualissima, professionale e quante belle recensioni!!

Antonella D.                                    8 mesi fa

Mi son trovata davvero bene in questo Studio!

In particolare la dott.ssa Volpe è molto gentile e mette a proprio agio le persone la location è ottima anche perché si trova a pochi passi dalla metro cipro

Simona C.                2 anni fa

La consiglio è un’ottima professionista, gentile e disponibile.

Silvia C.             16 Marzo 2017

Le cure odontoiatriche che ho svolto in questo Studio Dentistico mi hanno soddisfatto a pieno!

Ho trovato professionalità e simpatia oltre a disponibilità e prezzi contenuti

Zaira o.                    8 mesi fa

Trovo che la Dott.ssa Sonia sia veramente professionale, attenta ad ogni dettaglio e molto gentile.

La professionalità è sempre apprezzata

Anna p.                     20 giorni fa

Dottoressa molto professionale e precisa, studio pulito e accogliente! Consiglio la dottoressa senza ombra di dubbio! Ci ritornerò !

Michele S.                4 anni fa

E’ anche una bella donna!!! 🙂

Claudio G      novembre 2017

Sono in cura dalla Dott.ssa La Volpe….la professionalità, la serietà, la gentilezza e l’ottimo rapporto qualità/prezzo, unitamente all’utilizzo di apparecchiature tecnologicamente all’avanguardia, fanno dello studio La Volpe una punta di diamante della categoria. Lo studio moderno, pulito ed arredato con gusto femminile, si trova in posizione centrale e ben raggiungibile la Metro A – fermata Cipro. Consigliato al 100%!!!

Marco B.     ottobre 2017

Ho avuto modo di conoscere la serietà dello studio, condividere con la dottoressa La Volpe la mia problematica, trovare la soluzione adatta con onestà e trasparenza il tutto con particolari agevolazioni economiche.

Leggi anche tante recensioni scritte sull’account di Google Business!

Vuoi prendere un appuntamento o vuoi informazioni più approfondite?

Contattaci adesso

3280767785

(Telefonata, WhatsApp, SMS)

Ti risponderemo per qualsiasi chiarimento sulle terapie i costi e sulla disponibilità in agenda per il tuo appuntamento

Studio Dentistico Roma Cipro Dott.ssa Sonia La Volpe

 Via Mario Savini 15, 00136

Per Noi la Tua soddisfazione è tutto!