Cosa dicono i nostri pazienti

Studio Dentistico Roma D.ssa Sonia La Volpe

E’ dal 1938 che tanti pazienti ci seguono consigliando ad amici e parenti i nostri trattamenti.

Tantissime recensioni parlano del nostro studio dentistico dell’ambiente tranquillo e positivo che mette a proprio agio anche i pazienti più ansiosi.

Molte altre parlano della dottoressa La Volpe della sua onestà, professionalità, cortesia, puntualità e chiarezza nelle esporre diagnosi e cure necessarie.

Leggi tutte le Recensioni e vieni a trovarci per la tua visita odontoiatrica compoleta.

Ti aspettiamo!

Intervista all’uscita del nostro studio

Luca Roma (Luke)
Luca Roma (Luke)
2024-04-01
In 40 anni ho cambiato diversi dentisti, ma adesso sono arrivato al Top! Grande professionalità a 5 stelle e tanta pazienza! Grazie mille Dr. La Volpe.
Kris Ma
Kris Ma
2024-03-29
È stata una esperienza ottima, il servizio è veloce in cui la dott.ssa Volpe è super brava.
Daniele Marin
Daniele Marin
2024-03-28
Mi sono rivolto alla D.sa La Volpe per le mie apnee notturne ed altre problematiche dentali. Lei mi ha visitato accuratamente e proposto un byte specifico. Byte realizzato velocemente, ben fatto e subito utilizzato. Senza dubbio la D.sa è paziente, disponibile e molto competente, in uno studio modernissimo, grazie ancora!
Beatrice Rita
Beatrice Rita
2024-03-21
Oggi sono stata dalla dottoressa La Volpe per un’igiene dentale. Mi sono trovata molto bene, lo studio è molto pulito e lei è stata molto gentile, la consiglierei! A presto
Gina Angiorama
Gina Angiorama
2024-03-03
Molto buono, la dottoressa eccellente professionista, lavoro impecable, studio moderno e bene attrezzato.
Marco Bonini
Marco Bonini
2024-03-03
Ho conosciuto lo studio qualche tempo fa ricordo con stima e ammirazione la professionalità, la sensibilità nell'affrontare le problematiche, la trasparenza nella gestione finanziaria. In sintesi la Dott.ssa La Volpe rappresenta la continuità di una generazione di odontoiatri al servizio del paziente.
Valerio Visconti
Valerio Visconti
2024-03-02
Ho conosciuto la dottoressa La Volpe cercando su Internet un dentista valido a Roma dopo essermi trasferito. La sua professionalità e cordialità sono emerse immediatamente dopo il primo appuntamento. La consiglio vivamente.
domenico magnanini
domenico magnanini
2024-02-27
Da molti anni, ormai, mi avvalgo della professionalità ed efficienza della dott. La Volpe, rimanendone altamente soddisfatto.
Rodolfo Lichtner
Rodolfo Lichtner
2024-02-27
Un lavoro perfetto con sedute piacevoli, nessun problema... 🙂

La Professionalità è
Sempre Apprezzata

Ho conosciuto la dottoressa Volpe tramite Groupon all’inizio per una pulizia dei denti. Visto che avevo molte carie me l’ha curate pagando un prezzo molto accessibile. Dopodiché avendo avuto un tumore ho avuto problemi con la chemio,un dolore fortissimo ai denti ed anche qui me lo ha risolto senza problemi.
Non solo è riuscita a mettermi a posto anche la mia bocca la foto del ponte in zirconia e mia come potete vedere sembrano i miei denti non solo finalmente riesco a masticare bene dopo tanti anni situazione non facile anzi per qualcuno impossibile invece con la dottoressa Volpe abbiamo trovato la soluzione anche qui con un preventivo accessibile. Per quanto riguarda la dottoressa è una persona dolcissima è gentilissima molto attenta nel suo lavoro e molto brava a trovare soluzioni lì dove non ci sono grazieeeee.
Antonella D.V.

Professionalità. Molto comprensiva ed attenta al piano delle cure del mio caso. E’ stata molto professionale spiegandomi ogni passaggio delle cure e proponendomi un preventivo con dei costi rateizzati a mia misura. NIENTE DOLORE!!

Chiara M.

Complimenti alla Dott.ssa La Volpe che mi ha eseguito un’estrazione senza il minimo dolore oltre ad un’ottima igiene orale e consulenza dentale. GRAZIE di nuovo!
Andrea A.

Consiglio lo studio della Dottoressa per la professionalità, cortesia e accoglienza con i pazienti.

Serietà e scrupolosità nella terapia medica, trasparenza nel trattamento economico e l’ottimo rapporto qualità / prezzo sono gli aspetti che caratterizzano lo studio della Dottoressa La Volpe.

Esprimo, pertanto, un giudizio più che positivo.

Luca M.

La dottoressa La Volpe è brava e disponibile, corretta e precisa nei pagamenti. Mi sto affidando a lei per l’ortodonzia invisibile e, seppur il trattamento non sia ancora terminato, sono già contentissima dei risultati. Ho consigliato lo studio a dei miei amici per la bio igiene orale e anche loro ne sono stati entusiasti. Consigliatissima!

Martina G.

Per la prima volta posso vantarmi di affermare di non aver avuto paura del Dentista! Sono capitato per caso dalla Dott.ssa S. La Volpe con la mia solita diffidenza ma, sono stato messo subito a mio agio. La Dott.ssa è una vera professionista, competente e delicata, sempre pronta a spiegare e dare consigli sul da fare. Lo studio è molto pulito e curato con attrezzature all’avanguardia. La mia cura è stata da lei finalizzata ad accorciare i tempi di intervento cosa molto importante per ridurre costi e appuntamenti. Se avrò bisogno è sicuro che mi rivolgerò nuovamente a lei.
Ivan C.

Dottoressa molto gentile, simpatica e disponibile. Ho fatto una cura durata circa tre mesi grazie alla quale finalmente i miei denti sono drittissimi!! La dottoressa si è anche occupata della ricostruzione di un dente (incisivo superiore) venuta esteticamente ineccepibile!

Lorenzo D.A.

La consiglio è un’ottima professionista, gentile e disponibile.

Simona C.

Ci conosciamo da molti anni. Non la cambierei con nessuno!!!

Elena B.

Lo Studio dentistico della Dott.ssa Sonia La Volpe risulta essere uno dei più qualificati sia per competenza che per esperienza. La Dott.ssa è un medico che svolge la propria professione in modo coscienzioso e scrupoloso risolvendo tutte le varie problematiche. Cura i pazienti mettendoli a proprio agio spiegando loro il piano terapeutico , inoltre è molto premurosa e sensibile venendo incontro alle esigenze di ciascun paziente. Personalmente sono rimasto molto soddisfatto delle cure odontoiatriche effettuate dalla Dott.ssa La Volpe.
Stefano S.

Ho riscontrato da parte della dottoressa La Volpe, in ogni fase del percorso odontoiatrico intrapreso, una cura attenta e precisa che ha portato in breve tempo alla risoluzione del mio difficile caso. La mia dentista ha anche una grande capacità di trasmettere tranquillità!
Marco B.

La dott. Sonia La Volpe ha struttura intellettiva di scienziata e mani d’artista! Coerentemente con la formazione di medico odontoiatra ha grande leggerezza e manualità, ciò si deve anche alla dinastia familiare che vanta medici e dentisti da quattro generazioni.
Serena V.

Dott.ssa Sonia is an expert in this service. I am very satisfied and feel so happy coming here. Thank you very much Dr. Sonia!
Justin V.

Dottoressa professionale, brava e molto gentile, studio molto pulito. Sicuramente consigliata!

Valentina S.

Sono cliente della dottoressa e non cambierei mai. Con Lei non ho più la paura del dentista!!! Dalla semplice pulizia a operazioni più complesse sempre soddisfatta. Utilizza biotecnologie e trattamenti bio per la salute dei denti. Consiglio bio igiene orale per la pulizia dei denti: risultato denti bianchissimi mai avuti prima. Grazie Sonia
Vanessa S.

Una tra le scelte migliori della mia vita è sicuramente la dottoressa Sonia La Volpe!! Chi di noi non ha avuto almeno per una volta il timore di andare dal dentista? Beh, da oggi io non ce l’ho più!!
La dottoressa è impeccabile, attenta, solare, precisa e rassicurante.
La sua competenza, passione e dedizione per il suo lavoro, la rendono una certezza nel campo.
Consigliatissima!!
E aggiungo che la delicatezza che la contraddistingue è uno dei motivi per cui tornerò sicuramente da lei!
Grazie per le risposte e spiegazioni dettagliate che ha avuto la gentilezza di darmi.
La bellezza di amare il lavoro che si fa, io l’ ho visto oggi grazie a lei.
Buon lavoro!!
Iride B.

— 5 stelle

Super soddisfatto!!

Alessandro Calvani

La dottoressa Sonia La Volpe appartiene ad una dinastia di medici odontoiatri con studi a Roma.

Tre generazioni di dentisti: il nonno Pietro, la mamma Elena e infine Sonia impegnata ad assicurare continuità alla tradizione di professionalità e competenza sviluppate con grande sensibilità e garbo. Brava!

Fausto B.

Uno Studio Dentistico Impeccabile

Lo studio dentistico della Dott.ssa La Volpe è garanzia di qualità. Offre soluzioni ad ogni tipo di problema con cure e terapie appropriate ad alto livello qualitativo. La professionalita’, la gentilezza ed il rapporto qualita’/prezzo sono gli aspetti fontamentali che garantiscono al paziente la massima serieta’ ed efficienza delle attività svolte presso lo studio dentistico della Dott.ssa La Volpe.

Giovanna S.

Soddisfacente

Franca S.

La Dottoressa La Volpe è una persona eccezionale e preparatissima nella suo campo. Sicuramente ci ritornerò:) consigliatissima!

Maria Grazia

Dentista molto competente, professionale e anche molto simpatica il che è un connubio perfetto per me che sono una fifona! Assolutamente consigliata sia dal lato professionale che umano!

Marta B.

Quando ho conosciuto la dott.ssa Sonia La Volpe ho compreso cosa significano delle parole : professionalità, preparazione e cortesia! Il suo studio trasmette tranquillità e sicurezza, abbinato all’utilizzo di tutte le ultimissime tecnologie ed a prezzi assolutamente competitivi. Lei è una donna che vanta un curriculum assolutamente eccellente e oltretutto figlia d’arte proveniente da una prestigiosa famiglia di Dentisti! Cosa chiedere di più?

Sara B.

Studio Fantastico e quante Recensioni!

Professionista di qualità eccellenti, serio preparato e di notevoli dote umane che la contraddistingue da altri professionisti del suo settore.

Che dire semplicemente perfetta!!

Michele De B.

Sono paziente della dottoressa La Volpe e sono soddisfattissima è una persona professionale

Francesca S.

Puntualità e professionalità della Dottoressa unita a gentilezza.

Lina G.

Sono ormai anni che mi affido alle cure della dottoressa La Volpe….professionalità pulizia e gentilezza le principali qualità di questo studio…lo consiglio vivamente…trovare professionisti seri al giorno d oggi è veramente difficile….

Antonio S.

Professionalità e cortesia veramente al top!!! Lo consiglio vivamente, ne uscirete con “il sorriso”

Claudio P.

Lo studio Odontoiatrico della Dott.ssa Sonia La Volpe è sinonimo di professionalità da ben tre generazioni. Inoltre la Dott.ssa Sonia cerca sempre di trovare le innovazioni più tecnologiche per i suoi clienti, complimenti per l’eccellente lavoro.

Maria Luisa D.S.

Dott.ssa molto preparata e molto professionale. Un esempio di come si gestisce un’attività in proprio!!!! Consigliatissima

Giovanni P.

Nulla a che ridire, mi sono trovato benissimo: la Dott.ssa è cortese, seria e professionale, lo studio è comodo da raggiungere, all’interno le dotazioni sono d’avanguardia. La Dott.ssa mi ha dato tantissimi consigli utile e anche qualche gadget se poi aggiungiamo alla qualità anche i prezzi convenienti…direi che per la prima volta in vita mia andare dal dentista è divenuto un piacere…

Sergio B.

Ho conosciuto soltanto circa un paio d’anni fa la dott.ssa Sonia La Volpe, ma fin dalle prime cure da lei praticatemi sono rimasto più che soddisfatto per la sua professionalità, competenza, correttezza e cortesia.

Sono certo che non cambierò più dentista.

Paolo F.

Professionalità, gentilezza e disponibilità. La dottoressa e’ molto brava anche nel mettere a proprio agio i pazienti e nello spiegare le varie problematiche e possibili soluzioni. Assolutamente consigliato come studio dentistico di fiducia.

Anna I.

Professionale, seria, corretta.
Stefano C.

Medico presso Ospedale Pediatrico Bambino Gesù

Lo Studio Dentistico della Dott.ssa La Volpe rappresenta un modello di gestione professionale fuori dal comune, dove serietà, capacità e onestà contraddistinguono ogni fase del rapporto medico.

Il paziente viene messo nella condizione di conoscere la problematica, condividendone la soluzione con un percorso condiviso.

Marco B.

Sono rimasto soddisfattissimo sotto tutti i fronti: i prezzi sono trasparenti e “umani”, il personale è cordiale e preparato, igiene ai massimi livelli. Tutto ben organizzato. La sto già consigliando a chiunque abbia bisogno di cure dentistiche.

Cristian V.

Bravissima, simpaticissima e dolcissima, peccato che tifa Roma

Giacomo B.

Giorgio è un paziente della Dott.ssa Sonia che ama scrivere recensioni.

Lo studio Odontoiatrico è accogliente, i rapporti umani sono fondati sulla cortesia e sul dialogo, le prestazioni professionali sono soddisfacenti e puntuali.

Giorgio S.

Dottoressa molto brava e puntuale. Lo studio è molto accogliente e pulito e ci si sente sempre a proprio agio.

Ci tornerò senz’altro

Marco B.

La Dr La Volpe è molto preparata, attenta, delicata, molto gentile e simpatica. Lo studio è ben attrezzato e moderno, pulito e confortevole. La consiglio a tutti

Bruna Maria B.

Dottoressa molto competente e studio moderno e funzionale, voglio la mia insieme alle altre recensioni!

Edda T.

Lo studio dentistico e la Dottoressa Sonia La Volpe sono il giusto mix di professionalità, cortesia, affidabilità e tanta tanta passione e dedizione.

A prova di fifoni!

Francesca B.

Sono in cura presso lo studio dentistico della dott.ssa La Volpe da diversi anni. La dott.ssa è molto brava ed è riuscita a risolvere tutte le problematiche dentali che ho utilizzando apparecchiature moderne e tecnologicamente avanzate …devo dire che mi trovo molto bene e sono pienamente soddisfatto delle cure.

Stefano S.

Sonia, nel suo lavoro, ha le mani leggere di un’artista.

Michele Di R.

Revisore dei conti, commercialista in proprio

Uno studio dentistico all’avanguardia dove delle mani d’oro eseguono ogni intervento con dolcezza ed amabile tocco. La Dott.ssa La Volpe oltre che gentile e simpatica è anche carina e solare, che dire! Un connubio perfetto!

Emanuele

La Dr. Sonia La Volpe molto gentile e preparata. Lo studio comodo ad raggiungere, e molto pulito! Profesionalità e gentilezza. Consigliatissima!!!!

Camilla P.

Molto positiva

Antonio M.

Sono felice di esprimere un mio giudizio positivo sull’attività della Dottoressa La Volpe che si è sempre mostrata preparata, accurata e precisa nei confronti del suo lavoro . Grazie per tanta pulizia e professionalità !!

Ilaria D.F.

Lo studio dentistico della Dott.ssa Sonia La Volpe è garanzia di qualità. Sono quasi tre anni che sono in cura presso la Dott.ssa La Volpe e mi sono trovata sempre molto bene per la sua gentilezze e professionalità.

Giulia M.

Dott.ssa molto preparata , molto professionale e disponibili ,un esempio su come gestire un’attività propria, con passione e dedizione prima di ogni cosa, materiali all’ avanguarda con i tempi di oggi , ho apprezzato molto i suoi consigli per salvare i miei denti, sono felicissima, grazie e continui così .

Andrea B.

Pazienti da Tanto Tempo

La Dott.ssa Sonia La Volpe é molto preparata, professionale e gentile. Il suo studio, moderno e funzionale é in posizione centrale e facilmente raggiungibile con la metro. Assolutamente consigliata!!
Andrea P.

Odontoiatra preparata e professionale, sono stato un anno fa per una devitalizzazione ed è andato tutto ok.

Gianluca L.

La dentista Sonia La Volpe è molto preparata nella sua materia, professionale e aggiornata, con le ultime tecnologie video rende visibile al paziente il lavoro che sta svolgendo in corso d’opera, dall’inizio alla fine. Gentilezza ed educazione eccellenti, coniugati ad una preparazione favolosa. Direi di consigliarla sempre per un sorriso smagliante. Da una scala da 1 a 10. Voto ampiamente oltre il 10. Super eccellente.
Alberto L.M.

L’odontoiatra Sonia La Volpe é un’ odontoiatra molto seria, con capacità professionali superiori allo standar.

Stefano S.

Dirigente presso amministrazione statale

Le cure odontoiatriche che ho svolto in questo Studio Dentistico mi hanno soddisfatto a pieno!

Ho trovato professionalità e simpatia oltre a disponibilità e prezzi contenuti

Silvia C.

Qui ho conosciuto uno Studio molto attrezzato con un’ igiene accurata. La Professionista è molto rapida nell’esecuzione delle cure e soprattutto i costi delle prestazioni odontoiatriche sono molto contenuti.
Alessandro D.

Dottoressa professionale, brava e molto gentile, studio molto pulito. Sicuramente consigliata!

Valentina S.

Faccio decine di chilometri per farmi curare dalla Dottoressa La Volpe. Questo perchè negli anni mi ha assicurato un’eccellente qualità, sia nel suo lavoro che nei materiali utilizzati. Oltre la sua professionalità, ammiro molto l’onestà: consiglia solo ciò che è necessario per me, per il paziente, anche andando contro il suo compenso economico. Cosa non sempre scontata in questi ambiti…
Potrei fare diversi esempi dove ho riscontrato questa qualità, ma rischierei di sembrare di parte…Quindi, come ho fatto io, consiglio di provare di persona e rendersi conto delal veridicità di quanto affermo.
E’ una persona molto carina e che non mette per nulla in imbarazzo.
Il mio voto è 10, con la lode!
Ignazio V.

In questo Studio Dentistico ho trovato una Dottoressa molto professionale, studio accogliente e facilmente raggiungibile (Metro Cipro).

Mi sono sempre trovata molto bene, pertanto la consiglio vivamente a tutti!

Sabrina S.

Frequento lo studio da molti anni e non sono mai rimasta delusa. La dottoressa La Volpe e’ gentile e professionale.
Livia S.

Dott.ssa molto preparata e molto professionale. Un esempio su come gestire un’attività propria, con passione e dedizione prima di ogni cosa. Consigliatissima!!!!
Giovanni P.

Finalmente Cure
Senza Dolore

Dottoressa molto professionale e precisa, studio pulito e accogliente! Consiglio la dottoressa senza ombra di dubbio! Ci ritornerò !

Anna P.

Persona limpida, onesta e professionale.

Sono arrivata al suo studio tramite groupon e poi senza approfittarsene mi ha fatto un controllo valutando la mia situazione.

Ho trovato prezzi più che abbordabili e brava.

Finalmente mi sono trovata davvero bene

Claudia

E’ anche una bella donna!!! 🙂

Michele S.

Gentilissima, disponibile, puntualissima, professionale e quante belle recensioni!!

Maria Immacolata A.

Trovo che la Dott.ssa Sonia sia veramente professionale, attenta ad ogni dettaglio e molto gentile.

Zaira O.

Sono in cura dalla Dott.ssa La Volpe….la professionalità, la serietà, la gentilezza e l’ottimo rapporto qualità/prezzo, unitamente all’utilizzo di apparecchiature tecnologicamente all’avanguardia, fanno dello studio La Volpe una punta di diamante della categoria. Lo studio moderno, pulito ed arredato con gusto femminile, si trova in posizione centrale e ben raggiungibile la Metro A – fermata Cipro. Consigliato al 100%!!!

Claudio G.

Gentilissima, disponibile, puntualissima, professionale e quante belle recensioni!!

Maria Immacolata A.

Ho avuto modo di conoscere la serietà dello studio, condividere con la dottoressa La Volpe la mia problematica, trovare la soluzione adatta con onestà e trasparenza il tutto con particolari agevolazioni economiche.

Marco B.

Mi son trovata davvero bene in questo Studio!

In particolare la dott.ssa Volpe è molto gentile e mette a proprio agio le persone la location è ottima anche perché si trova a pochi passi dalla metro cipro

Antonella D.

Chiama il numero 328 07 67 785

Contatti

Studio Dentistico

D.ssa Sonia La Volpe

INDIRIZZO

Via Mario Savini, 15 – 00136 Roma RM

}

ORARI STUDIO

  • Lunedì: 10.30 / 13.30 – 16.30 / 19.30
  • Martedì: 10.30 / 13.30 – 16.30 / 19.30
  • Mercoledì: 10.30 / 13.30 – 16.30 / 19.30
  • Giovedì: 10.30 / 13.30 – 16.30 / 19.30
  • Venerdì: 10.30 / 13.30
  • Sabato e Domenica: Chiuso
w

Si comprende lingua spagnola

Accesso ai disabili